Im Oktober!
Unser herbstferien-camp mit trainern des cf villareal!

Im Oktober bieten wir fussballbegeisterten Jugendlichen ein Trainingscamp mit Trainern des CF VILLAREAL (Erste spanische Liga).

Hier findet Ihr den Flyer mit Infos.

Hier könnt Ihr Euch anmelden

Hier bekommt Ihr weitere Infos per Email.

Unser Fußballverein

Wir sind jünger als unser jüngstes Mitglied! Gegründet im November 2017 begannen wir in der Saison 2018/19 mit dem Training und Spielbetrieb.

Unser Konzept

Das Erkennen, Fördern und Weiterentwickeln von fußballerischem Talent durch hochqualifizierte und engagierte Übungsleiter/Trainer stärkt das Selbstbewußtsein, die Motivation und die Leistungsbereitschaft von Kindern & Jugendlichen und leistet dadurch einen positiven Beitrag zu ihrer Persönlichkeitsentwicklung.

Wir bieten:

• leistungsorientierte, intensive Förderung talentierter junger Fußballer durch ein hohes Trainer:Spieler-Verhältnis
  • Unterstützung von Kindern & Jugendlichen, auch außerhalb des Spielfelds insbesondere bei schulischen Defiziten
  • Vermittlung von Grundwerten wie Fairness, Respekt, Verantwortungsgefühl, Eigenverantwortung, Disziplin, Fleiß und Gemeinsinn
  • Kindern & Jugendlichen eine Chance sich durch den Sport positiv zu entfalten

Unsere Mannschaften

Wir haben derzeit SIEBEN Jugendmannschaften (G- bis B-Jugend) im Trainingsbetrieb.

G-Jugend

D1-Jugend